Les conditions Générales:

Article 1 : La société Senior Interim s’engage à présenter et à publier le Curriculum Vitae (CV) de l’adhérent dans la base de données destinée aux Entreprises contractantes.

Article 2 : La société Senior Interim ne garantit pas le travail et les missions auprès des sociétés contractantes. Elle œuvre à offrir une bonne visibilité des CV et des missions proposées.

Article 3 : La concrétisation des chances d’embauche temporaire et de prestations de services n’engage guère la responsabilité civile de Senior Interim et ne peut en aucun cas motiver la résiliation du contrat d’abonnement de la part de l’adhérent ni la restitution de la redevance.

Article 4 : La société Senior Interim se réserve le droit de suivre et d’évaluer le travail de l’adhérent pendant l’exercice de sa mission dans l’une des sociétés contractantes.

Article 5 : La société Senior Interim se réserve le droit de suspendre la mission de l’adhérent auprès de la société contractante au cas où cette dernière exprime la volonté de le remplacer.

Articles 6 : La société Senior Interim s’engage à traiter tous ses adhérents de façon équitable sans aucune discrimination. Seules les mentions et les informations citées dans le CV sont prises en compte.

Article 7 : L’adhérent s’engage à préserver l’image de la société Senior Interim durant toute la période de l’abonnement pendant l’exercice de sa mission et en dehors. L’adhérent s’engage également à fournir tous les efforts pendant l’exercice de sa mission auprès des sociétés contractantes.

Article 8 : L’adhérent s’engage à préserver les données personnelles et confidentielles des sociétés contractantes pour lesquelles il a accompli des missions.

Article 9 : L’adhérent dispose de son droit de négocier son salaire pour les missions convenues avec les sociétés contractantes. En aucun cas, la société Senior Interim ne se porte garante du paiement des salaires.

Article 10 : L’adhérent s’engage à fournir les éléments nécessaires à l’exercice de sa mission et la société contractante s’engage à mettre à sa disposition tout le matériel nécessaire à l’exercice de sa mission. L’adhérent ne peut pas revendiquer le dédommagement ou le remplacement des effets personnels endommagés pendant l’exercice de sa mission.

Article 11 : La société contractante s’engage à souscrire au profit de l’adhérent une assurance pendant toute la durée de sa mission.

Articles 12 : Utilisation des données personnelles et respect de la vie privée : Les adhérents sont informés que l’ensemble des données à caractère personnel collectées dans le cadre du Service sont traitées par Senior Interim aux fins de gestion et de traitement des Cvs, ainsi que de prospection commerciale et de la newsletter. Les informations confidentielles que les adhérents communiquent à Senior Interim (contenu dans le formulaire d’adhération) sont à l’usage exclusif de Senior Interim. Senior Interim s’engage à ne pas divulguer ou commercialiser aucune information concernant ses adhérents sans leur accord. Celles-ci sont confidentielles. Conformément à la loi 2004-63 du 27 Juillet 2004 portant sur la protection des données à caractère personnel, L’adhérent dispose d’un droit d’accès de rectification et/ou de suppression de données qui lui concernent auprès de Senior Interim. Pour accéder à ses données personnelles enregistrées par Senior Interim, l’adhérent doit faire une demande écrite en indiquant son nom, prénom et adresse, à l’adresse suivante : Immeuble Louati1 Avenue de la Lire Bloc B, Jardin du lac, Les berges du lac, 1053, ou par un appel téléphonique à (+216) 31 346 346.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?